+34 651 57 50 31

AVENTURES SUR ROUES

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Site web
karavaneando.es
Propriétaire du site
María Teresa Herrera Plaza
Responsable du traitement des données
María Teresa Herrera Plaza, ci-après dénommée « l’entreprise ».
Finalité
Gestion, étude et résolution des demandes effectuées sur le site Web, envoi de bulletins d’information.
Légitimation
Consentement donné par l’utilisateur
Âge légal du consentement
L’utilisateur certifie qu’il a plus de 14 ans et qu’il a donc la capacité juridique nécessaire pour consentir au traitement de ses données personnelles, conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.
Destinataires
Les données seront communiquées à des tiers afin d’atteindre les objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité. En aucun cas, les données ne seront transférées à des tiers à des fins autres que celles décrites dans le présent document.
Les droits
Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires.
Informations complémentaires
Vous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées sur la protection des données en cliquant ici.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

1. – Qui est le propriétaire de ce site web ?

L’identité
María Teresa Herrera Plaza – CIF : 74868674-V
Adresse postale
Camino Dehesa Baja, 90, Buzón 28 Alhaurín el Grande (Málaga)
Adresse électronique
karavaneando.alh@gmail.com

2. – Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

L’identité
María Teresa Herrera Plaza – CIF : 74868674-V
Adresse postale
Camino Dehesa Baja, 90, Buzón 28 Alhaurín el Grande (Málaga)
Adresse électronique
karavaneando.alh@gmail.com

3. – Dans quel but traitons-nous vos données à caractère personnel et pendant combien de temps les conserverons-nous ?

Vos données personnelles ne seront traitées par l’entreprise que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et ne seront pas traitées d’une manière incompatible avec ces finalités.

Finalités

Finalité 1 : pour tous les utilisateurs
Gestion, étude et résolution des demandes de renseignements effectuées sur le site web.
Finalité 2 : pour les utilisateurs qui s’inscrivent à la lettre d’information
Informations sur l’entreprise et son activité, nouvelles d’intérêt et envoi de publicité et de promotion des produits et services de l’entreprise.

L’entreprise conservera vos données personnelles pendant le temps nécessaire en fonction des informations fournies et des périodes de conservation prévues par la réglementation applicable.

4. – Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données est le consentement que vous nous donnez en cochant la case dans laquelle vous acceptez notre politique de confidentialité.

5. – À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données ne seront communiquées à aucune entreprise.

6. – Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que l’entreprise traite ou non des données à caractère personnel la concernant.

Concrètement, vous pouvez contacter l’entreprise à son adresse postale ou à l’adresse électronique fournie dans le présent document afin d’exercer les droits suivants :

✓ Droit de demander l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée.
✓ Le droit de demander leur rectification ou leur suppression.
✓ Le droit de demander la limitation de leur traitement.
✓ Le droit de s’opposer au traitement.
✓ Le droit à la portabilité des données.

Vous pouvez demander les formulaires nécessaires à l’exercice de ces droits en envoyant un courriel à l’adresse électronique fournie dans ce document.

Compte tenu du caractère hautement personnel de l’exercice de l’un de ces droits, vous devez joindre à la demande une copie de votre carte d’identité ou d’un document justificatif équivalent.

Vous pouvez vous adresser à l’Agence espagnole de protection des données pour obtenir des informations complémentaires sur vos droits ou pour déposer une plainte auprès d’elle, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, en obtenant toutes les informations nécessaires à cet effet sur le site Web www.agpd.es.

LEGAL NOTICE

PRIVACY POLICY

COOKIE INFORMATION

RENTAL TERMS AND CONDITIONS

Subscribe to our Newsletter...

9 + 6 =

Abrir chat
1
¿Necesita ayuda?
Hola!!,
¿En qué podemos ayudarle?